Познакомились зато

Брат сидел перед окошком,
Выпустил гулять он кошку.
Видит-там красавица!
Решил он ей понравиться.
Выскочил скорей во двор,
Позабыв  о куртке.
Подскользнулся! Вот позор!
Прямо перед Людкой!
Падая в объятья к ней,
Он увлёкся очень.
Стало падать веселей
Среди льда и кочек!
Изловчился и они
Рухнули в сугроб!
Хохоча, встать не могли!
Прохожий им помог!
Знакомство хоть и странное-
Влюбились -это главное!


Рецензии
вот так и природа помогает обрести свою радость, и даже счастье
спасибки воскресные, Любовь
vvt

Вадим Тишин   13.06.2021 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.