Судьбы дороже. Посвящение С. Т. 11443

Ты для меня судьбы дороже,
Ты для меня Любви нежней,
Я Нежность ощущаю кожей
И век живу в Любви твоей.

Светланочка, души отрада,
Ты стала светом для меня,
А я с тобой навеки рядом,
Живу, в душе Любовь храня.

Ты мне приносишь вдохновенье
И красоту Любви земной,
Судьбы прекрасные мгновенье
Я проживу с тобой одной.

Ты мне дана, как жизни чудо,
Как Счастья трепетная высь,
Ты знай, что я с тобою буду,
Мы в красоте Любви сплелись.

Моя душа, моя Ангел Рая,
Моя Любовь и жизни суть,
Ты - сердца красота без края,
Прошу тебя, ты просто будь.

Ты будь всегда Мечтой моею,
Моею трепетной судьбой,
Ты делаешь мой мир светлее,
А я живу одной тобой.

Ты для меня судьбы дороже,
Ты для меня Любви нежней,
Люблю тебя, ты Любишь тоже,
Сияя сказкой жизни дней.


Рецензии
Звучит, как заклинание!

Вадим Константинов 2   01.04.2021 15:07     Заявить о нарушении
Вадим.
Может быть и так.
Светланочка прекрасна.
Она вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.04.2021 17:41   Заявить о нарушении