Сердца Радость неземная. Посвящение С. Т. 11442

Ты - сердца Радость неземная,
Ты - жизни сладостная суть,
Другого Счастья я не знаю,
Светланочка, ты просто будь.

Ты просто будь Мечтой моею,
Ты просто рядом будь всегда,
Любви пленительная Фея,
Прекрасной Нежности звезда.

Ты мою душу покорила
Своим возвышенным огнём,
В тебе есть красота и сила
И будем мы весь век вдвоём.

Я просто знаю, в мире этом
Есть у меня одна лишь ты,
Хранящая судьбы секреты,
Как свет небесной красоты.

Другой Любви искать не буду,
Нашёл я всё, что я искал,
Судьбы возвышенное чудо
И Счастья светлый идеал.

Ты мне Надежду подарила
И вдаль с собою увлекла,
Любви и Нежности светило,
Дари мне свет Любви тепла.

Ты - сердца Радость неземная,
Ты - красота волшебных дней,
Мой свет божественного Рая,
Ты мир мой делаешь светлей.


Рецензии