Двуликий Янус...

Сегодня день был, как двуликий Янус
С утра туман клубился бахромой
К обеду солнце показалось из - за тучи
А вечером опять сгустился небосвод

Прищуря глаз, смотрю на детские забавы
Ведь на детей не обижается никто
Я радуюсь всему, что есть в природе
Я счастлива, что я причастна ко всему

И пусть погода забавляется по - детски
И пусть она то солнцем, то дождем
Нас согревает - поливает нежно,
Я все приму с любовью и теплом


Рецензии