Ноты счастья

А ты помнишь красные розы,
Как сияла огнями весна.
Удивительно это, знай все же,
Что в душе ты моей навсегда.

Наша музыка нотами счастья,
Пусть звучит несмолкая вовек,
Жизнь дана нам для лучшего, рая,
Будем строить его мы без бед.

Отражаясь в тебе, без сомненья,
По плечу будет вместе на все,
Ты источник мой сил, вдохновенья,
Для тебя я дарю это все.


Рецензии
Надежда.
Волшебные ноты.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.04.2021 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.