Для чего у нас мозги

Иногда приходят мысли,чтобы ими поделится.

В старости политика учит спотыкаться.

Боже мой! Всегда одни и те же бьют-одних и тех же.

Кастрированный мужик спрашивает у доктора:"Доктор,а я буду жить?"
"Будешь батенька,будешь,но я тебе,не завидую!"

Переспав с балериной,мужик сказал:"Нет,это не царь баба!
С такой удовольствия не получишь!"

Неуступчивая,хоть и красивая женщина,никак не поймёт,почему её все мужчины бросают?

Мужчина может пожалев женщину,влюбиться,а узнав её ближе способен безумно любить!

Правда любви всегда состоит из чистоты тела и души.

Наш эгоизм порождает порой такую гадость,
Что перед смертью мы о ней думаем,
Но уже не можем отмолится.


Рецензии
Интересные размышления.
Всего вдохновенного!

Любовь Константинова   11.11.2022 20:03     Заявить о нарушении
Любовь,мысли эти интересны тем,что они из нашей жизни.

С уважением.

Юрий Симоненков   12.11.2022 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.