Другу

Мой друг!
Сквозь боль иди вперёд,
Сквозь муки, горе и напасти!
Тебя ждёт радость впереди!
И лик твой засияет счастьем!
Не опускай своей главы!
С тобою в радости и в горе
Всегда любимая жена –
Поддержка, нежность и опора!
Вы вместе многие года!
Прошли невзгоды и печали!
Вам вместе горе не беда!
Вы счастье вместе отмечали!
Пройдут как сон лихие дни!
И засияет солнце ярко!
Поверь, что в мире без любви
Нам не сыскать ценней подарка!
          26.03.2021 г.


Рецензии
Спасибо за яркий оптимизм. Его так не хватает в нашей жизни. Пусть действительно солнце сияет на небосклоне человеческих надежд.

Юрий Алов 2   03.04.2021 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.