Сегодня - праздник Дурака

Сегодня – праздник Дурака…
Смеяться можно всем…, пока…,
Ведь не понятно – кто дурак:
Шут или царь, иль мрачный кат…?
М-да…, каждой шутке – свой итог.
Финал, порой... – один свисток
И… - крест, поставленный на лбу,
Который - носят на горбу…
А…, суд вершащий… – то ж, шутник,
И может показать язык…,
Такой длины, что – не дойти…
Итог – погост на полпути…
Шутите…, праздник, Дураки,
Но в меру…, не длинней руки,
Да, специй чтоб – не полный рот…,
А то – смех смехом изойдёт…


Рецензии
... смех сквозь... смех?..
:)

Рон Вихоревский   09.04.2023 12:19     Заявить о нарушении
...не грех...

С Добром...

Сергей Таболин   09.04.2023 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.