Наши сильнее

Наши женщины сильнее
Заграничных хилых дам:
 Весь наш быт поздоровее,
Развивает здесь и там.

Сумка  руки накачает,
Транспорт учит  быть шустрей.
На работу прибегает,
Рекордсмена побыстрей! 

      И назло любой диете
Чтобы быстро похудеть,
Не забыв любовь к котлете,
Стала с другом ночью бдеть.

Раньше — только лишь умна,
А теперь — как лань стройна!
И при этом, всем нужна,
Никому же не должна.

Но работа, кухня, дети...
Жизнь раскидывает сети.


Рецензии
Да, женщинам достается, тут не поспоришь!

Владимир Рудов   13.04.2021 16:30     Заявить о нарушении