Я марту благодарна!

Я Марту благодарна за дивную погоду...
За таяние снега и первые ручьи!
За то, что Солнце светит Душе моей в угоду,
Улыбками сияет, водицею журчит.
За то, что подарил нам последние метели,
Которые исчезли в бурливости весны...
Нас радовали блюзом волшебные капели! 
Но таяли сосульки - они обречены.
Я Марту благодарна за жизни обновленье -
За ту любовь и нежность, что опоила мир,
За яркость ощущений, когда перерожденье
Дарило вдохновенье в энергиях благих!
Да, Март чудесный месяц и подарил мне много
Прекрасных, интересных и солнечных людей,
С которыми мы вместе идём одной дорогой
С поддержкой и участьем задумок и идей.
За все благословенья я Марту благодарна
Учителей, Наставников, Хранителей Души!
Я с Ангелами Неба навеки солидарна -
Дарованы нам силы достичь своих вершин!
Как хорошо, что тени уходят из пространства -
Всё больше Света в мире, покоя и любви...
И крут поток событий, где есть непостоянство!
Где учат ситуации меняться и творить.
За шансы и возможности спасибо тебе, Март!
Ты подарил ресурсов осознанье,
Чтоб шли мы расширяясь, включали свой азарт
И время не теряли в ожиданьи...


Рецензии
Веселое творение!
Спасибо, Зайтуна Баировна!!!

Аниса Ганфаритова   30.03.2021 20:09     Заявить о нарушении
На сайте "Ключи Мастерства" задали вопрос - за что вы марту благодарны? Вот и вылилось в это...

Зайтуна Искандарова   31.03.2021 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.