Не слова нужны в Любви, а поступки...

Ты догадался, почему -
Коснулась грусть зелёных глаз?
Ждала и верила в Судьбу,
Что Счастья Рай цветёт - ДЛЯ НАС!

Сияла и светить могла
На миллиарды звёздных лет!
Любви моей колоколА -
Звенели Гимном всех Планет!!!

В тебе, Любимый, растворясь -
Лишь Именем жила твоим!:)
Я, радость в Мир лила, смеясь!
Моей Любовью был - хранИм!...

И ты, шептал Любви словА!
Звонил, украдкой и тайком!...
Я этих фраз сквозь сон ждала!
ПропИтан Счастьем был НАШ ДОМ!!!

...Так Время медленно текло...
Убив поступки и делА...
КрошИлось сердце, как стекло...
Но лишь словА, словА, словА...

А я открыла нАстежь ВСЁ,
Что берегла - ЛИШЬ для ТЕБЯ!...
И было это - ВСЁ ТВОЁ!
И Я - до тонкостей любя!

Умей делАми доказать!
Поступками - Любовь ЦЕНИТЬ!
О, как легко "ЛЮБЛЮ" сказать!
И как не-прос-то ПОЛЮБИТЬ...

23.03.2021.


Рецензии