Дежурство

я – ГаСтелла, я сгорю.
сгореть один раз – это просто, знаю.
но каждый день всем светом освещать
своим, гореть и не сгорать,
и не чадить, не трепетать, не гаснуть,
светить надеждой ненапрасной,
АгнИ к Огню добавить и смешать,
и в Пламя сплавить, и объять

тем Именем, которое Одно,
в Котором – Всё – Любовь и больше ничего!

не выжить, вечно жить в полёте
и помнить свой бессмертный экипаж,
ведь не одна я в этом самолёте
и подвиг дня всегда со словом – наш.


Рецензии