Что Это?

Что Это? Золотые капли
Нектарные повисли в небесах
Что Это? Неужели, Правда?
За зимнею зимой весенняя весна?
Что Это? Небо голубое
и белые гирлянды облаков
Что Это? Вечный лес зелёный
и Ветхий - бесконечно нов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.