Весна - пора расцвета

           На стихи Даши Чкаловской -
           http://stihi.ru/2021/03/27/76

О, да! Духи весны пьянят!
Их запах стелется повсюду.
Кто раз вдохнул их, не забудут,
Ручьи как пахнут и звенят.

Не позабыть им запах трав
И сладко-нежный запах почек,
Как пахнет новенький листочек,
Который солнца свет вобрал.

Степи, вдыхали вы, духи?
Вы, очень много потеряли!
Забыть такое? - Нет, едва-ли!
Духов тех слаще лишь грехи.

Конечно, лишь грехи любви,
С любимой женщиной, в постели.
Ведь нет их слаще, в самом деле!
За грех, нас всех, зовут людьми!

Весна для нас - пора расцвета,
Пора волшебных перемен.
Уходят прочь тоска и тлен,
А оживают краски лета!


Рецензии
Браво! Обнимаю

Владимир Мурзин   31.03.2021 08:50     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение и поддержку, брат!
Обнимаю,

Олег Глечиков   31.03.2021 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.