Будь собой

Знай, в обществе не любят странных...
Всем нужно, чтоб с неба ты звезду достала!
Пойми, им всем плевать на твои раны!
И совершенно наплевать, что ты устала...

Вон все нормальные, а ты не как они!
Ну в чём проблема быть такой же?
Недостатки свои ты должна устранить,
Ты над собой работай больше!

Всё забудется... и затянутся швы...
Чего ты ревёшь, тогда, дура?
Нет никаких проблем, они из головы,
Ты просто глупая, ты всё придумала.

Запомнила!? Теперь забудь, родная,
Живи не для других, живи лишь для себя,
Ты не обязана быть, как звезда с экрана!
Ведь у тебя свой путь, своя судьба!

Живи, влюбляйся, развивайся и мечтай!
И будь такой, какой комфортно быть тебе!
И чувств своих ни от кого ты не скрывай,
А те, кто против, остаются пусть на дне.

Ты не иди за ними, у тебя своя дорога.
Счастливой будь, будь яркой и живой!
Пусть на пути препятствий будет много,
Но оставайся ты всегда самой собой!


Рецензии
Какая же прекрасная песнь для эгоиста.

С уважением.

Юрий Симоненков   05.10.2021 06:34     Заявить о нарушении