Горная лирическая

Растаял летний зной
В прохладе горной ночи
И, звезды слишком низко
Над головой зажглись.
К тебе я прикоснусь,
Чтоб сердцем отозваться,
Где горные высоты -
Приют для нас двоих.

Рукой волос коснуться
И в волшебстве растаять,
Чтобы обняться нежно,
Забыв былую грусть.
А на рассвете утром
Увидеть отблеск моря
И в неге пребывая
На облаках тонуть.

Пройтись над облаками,
В ручье воды напиться,
Примять траву собою,
Вдыхая соль Земли.
И нежно усмехнутся
Тому, кто всех дороже,
Познав извечных истин
Под пологом Любви.

Растаял летний зной
В прохладе горной ночи
И, звезды слишком низко
Над головой зажглись.
К тебе я прикоснусь,
Чтоб сердцем отозваться,
Где горные высоты -
Приют для нас двоих.

25.03.2021


Рецензии
Красивая романтика/мечта!
Спасибо, Лена!
👍👏⚘🌞
А я всё больше в небо устремляюсь! -
http://stihi.ru/2021/04/02/2996

Ольга Благодарёва   03.04.2021 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.