Гроза

За вдохновение благодарю Галу Смирнову и ее стихотворение «ГРОЗА» - http://stihi.ru/2021/03/26/2732 - первый катрен которого с благодарностью забираю в качестве эпиграфа.


Люблю я дождь,  когда я дома,
А не по улице брожу.
Весной погода всем знакома,
Дождь перестал – гулять пойду.
-------------------- «Гроза», Гала Смирнова


Я так люблю гулять грозою,
Под ливнем плечи расправлять.
Стихия! С нею не поспорить,
Но можно из дому сбежать.

Порывы ветра душу в клочья
Мне разорвут в который раз.
Дождь по стеклу заплачет ночью
И я пойду под дождь гулять.

Иль встречу ливень на балконе
И пусть наплачется душа,
Под грома грозные раскаты,
Гроза весною хороша...

28.03.2021


Рецензии
Здравствуйте Лена.А я люблю слушать дождь на веранде.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   04.04.2021 21:37     Заявить о нарушении
И это прекрасно ))

С теплом и уважением,

Елена Винярская   05.04.2021 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.