Всадник без головы

В с а д н и к б е з г о л о в ы
С к и ф - с т р е л е ц


Что анорей мне, я и сам себе духовник.
Теперь мне всё на свете трын-трава.
С широких плеч моих слетела под терновник
С царём в башке лихая голова.

Ни чувство долга мозг не давит и ни ревность.
Щит за спиной и шашка на боку.
Я бью навскид, из лука целюсь в Неизвестность,
Срывая поцелуи на скаку.


Рецензии