Свет внутри каждого знает...

Свет внутри каждого знает, как жить на планете!
Вот потому-то сегодня всё больше людей
Начали думать, что часто неправы адепты -
Те, что нас учат своим направленьям идей.
И что мы можем позволить себе состоянья
Радости, счастья, гармонии, света, любви,
Где любопытство романтику дарит реально -
Мы замечаем возможностей новых дары.
Мы уникальны, когда мы так целостны в жизни!
И нам доступен красивый, значительный сдвиг,
Если растут наши уровни ярких развитий!
Если осознан намерений радужных пик.
Жизнь на Земле - непростая сегодня задача!
Кто пробуждается к чуткому образу дней...
Кто-то не ценит его и в себе обозначил
Чувство отчаянья или кипенье страстей.
Пусть пандемия и тряска в политике нынче!
Только пришли мы почувствовать или познать
Эту реальность в суровом иль добром обличьи -
Как измениться, по-новому мир ощущать.
Приоритеты сегодня свои расставляйте!
В то, что вам служит, вливайте Любовь или Свет!
То, что вы любите, искренне то выражайте,
Сделайте выбор - что вам гармонирует здесь.
Самопринятие, самопознание важны!
Так расширяйте сознанья свои изнутри -
Материальное ведь не является главным!
В жизни духовной - Любовь основное творит.
28.03.21.


Рецензии
Приоритеты сегодня свои расставляйте!
В то, что вам служит, вливайте Любовь или Свет!"
Какие замечательные строки!
Благодарю от души Вас, Зайтуна Баировна!

Аниса Ганфаритова   30.03.2021 20:22     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Нутро наше, конечно, всё знает - вот и будем его слушать, анализировать каждое слово, действие.

Зайтуна Искандарова   31.03.2021 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.