Вы оба сердечку милы

Только так может сама женщина поступать,
Думать и чувствовать,у которой глубоко
Сидит любовь в душе и сердце.


Она не могла его простить
И не искала с милым встречи,
Быть сильной,считала за добро,
Считала время-доктор,всё излечит.

Прощение,не пустила на порог,
Уверена была,что всё сумею!
Смогу одна прожить и горе пережить,
Сумела,без тебя живу-живу тобою.

И ничего не в силах позабыть,
Всё правильно,твержу вновь с надеждой,
Он был упрям,самолюбив и груб!
Но помню лишь его отчаянную нежность.

Силу его рук и ласку жарких губ,
В комнате сейчас очень тихо,
Только на буфете тикают часы,
Да,на кроватке дочка сопит по детски.

Нашей любимой крохе многого не надо,
Ей непонятны вздохи мамы и слёзы украдкой,
Ей не нужны объяснения,жалобы без конца,
Ей очень нужна нежность матери и отца.

Ласковый мамин голос и сила папиных рук,
Ей вы нужны оба,вы оба сердцу милы,
Быть может,время мне поможет,
Но знаю,никто дороже тебя не сможет быть.


Рецензии
Юрий, героям только счастья можно пожелать!
Чтоб сохранить любовь нужны большие силы порой!
Если в сердцах любовь - она победит всё!
Всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   11.11.2022 08:47     Заявить о нарушении
Ирина,конечно мы все желаем только счастья,
Ведь это всё в их руках,а мы любви и счастья.

С уважением.

Юрий Симоненков   11.11.2022 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.