Одиночество...

Что бы хорошего не говорили об одиночестве :-
И что это - удел сильных , независимых ,и цельных людей ...
И это - тишина , свобода , и покой...-
И что это - меньшие хлопоты и затраты...
И что в общем -
 Одиночество - это прекрасно...!!!
Я со всем этим согласен !...-
Но ,
Эта жизнь слишком коротка и быстротечна...-
И всё-таки , по-моему , не стоит в ней зацикливаться , замыкаться , и стремиться к одиночеству...-
Пока есть возможность - лучше быть с кем-то !
А одинокими - мы все ещё будем...-
Когда в своё время переступим черту вечности...


Рецензии
Одиночество - меры предел.
Это неправильно.

Мила Рей   13.01.2022 01:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв !

Валентин Ярощук   13.01.2022 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.