Родительская суббота

Родители, родные наши души!
Горит свеча. А путь до вас далек...
Но научились чувствовать и слушать
Мы вас с небес.  Горит там огонёк.

И наполняясь лучезарным светом
Он льется в сердце с золотым лучом.
Родные, где закаты и рассветы,
С высот украдкой смотрят как живём.

Мы им свои молитвы посылая,
Всё сердцем чувствуем и памятью живём.
Родители, с небес оберегая,
С голубкой шлют привет или с дождём...

И путь земной пройти нам помогают,
А мы помянем добрым словом род.
Родители в молитвах воскресают,
Поклон им за великий труд и кров.
МС


Рецензии
Как это всем нам нужно!На эти темы сложно писать, а Вы, Марина, написали просто, красиво, проникновенно.Спасибо.

Вера Дезарно   10.06.2021 11:02     Заявить о нарушении
Верочка, благодарю Вас за добрые слова! Все начинается с любви, Родины, Матушки... Будем помнить! С теплом)

Марина Самсонова-Москва   11.06.2021 15:02   Заявить о нарушении