Живут две соседки

Живут две соседки.
Квартиры их рядом.
Живут двадцать лет
Это очень давно.

На лестничной клетке
Встречаются взглядом.
Мужей у них нет,
Что для судеб равно.

У той что моложе
Он слег от инфаркта.
У той что постарше
Оставил семью.

Житье их похоже.
Не выпала карта.
Без Васи и Саши
Жизнь тянут свою

И та молодая
Бывает в квартире,
На фото глядя,
Льет слезинки на пол:

"Судьба вот такая.
Одной в этом мире,
А муж от меня
Ни за что б не ушел"


Рецензии