Твой пейзаж

"..ты мне мой портрет подари..":
всё как впервые у тебя в гостях,
с ладони моей линию возьми -
пускай она побудет у тебя.
ты светишь - и в твоей тени
я отдых узнаю как будто бы впервые,
как путник в горные сады,
я забредаю в твои нивы,
неведомые дикие луга
под солнцами молочных рек,
дорожные ложбинки меж холмов
и неожиданный совсем не снег.


Рецензии