Прибежала ко мне вмиг Весной!

Рецензия на "Веет ветер с английского севера"
Ольга Липа http://stihi.ru/2018/03/11/9407

То ли северо-западный ветер?
То ли их «генуэзский циклон»?
Это можно сказать на рассвете,
Когда холод пойдёт на поклон!

Он в Италии там сформирован
И запасами влаги, снега богат,
К северным широтам прикован,
Затмил нам вчера звездопад!

Не искрятся пурпурные звёзды
И закрыт Млечный Путь до утра,
Течёт дождик с неба, как слёзы,
Душе хочется жары от костра!

Друг в друга сразу вцепились
И в объятьях не видно конца:
Так флюиды у нас проявились,
Стали биться синхронно сердца!

Изумрудность счастливая глазок
Оттеняла Вам розовость щёк,
А дыханием таинственных сказок
Изумил тебя и сиянием завлёк!

Как в янтарном от сна отражении,
Нам с Востока солнце взойдёт
И подарит лучи в преломлении,
И восторженность тут расцветёт!

Не осколками тьму освещаем,
В полях и лесах рассыпаем зарю,
А любовь нежно так принимаем,
Страсть твою, как всегда, узнаю!

И игривость, и ласки, и томность
От Вас получаю, горя всей душой,
Закружила меня так бессонность:
Прибежала ко мне вмиг Весной!


Рецензии
Чувствуется весеннее Вдохновение в Ваших стихах!!!)) Столько удивительных и романтичных образов!!!
Любви и Добра!!!

Ольга Липа   22.04.2021 01:11     Заявить о нарушении
благодарю ОЛЯ!

Александр Нелепов   23.04.2021 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.