Она была просторами объята

Она была просторами Объята.
Свобода ей была почти как мать.
Она могла накрыть всех матом.
И в тот же миг расцеловать.
 Воинственная леди - парадигма!
Что валит с ног строптивого коня.
 Она инсктинктно выбрала Индиго.
 Интуитивно выбрала тебя!
 Так будь же ей опорой и стеною!
Мостом через житейские моря!
 Она всегда останется с тобою.
Лишь дай понять, что всё не зря! !
И распустившись поутру герберой,
Она обнимет мир, словно дитя,
И будет до исхода самой верной.
 Ведь её сердце выбрало тебя!


Рецензии
Наталья.
Интересно написали.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.03.2021 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий ☀️

Наталья Твердохлебова   28.03.2021 22:27   Заявить о нарушении