День рождения моего номера life

        Вынужденный анонс для "бугров" и "холмиков" СТИХИ Ры:
Вашим программистам пора в Книгу рекордов (по количеству вредительских настроек
 для публикаций авторов). Хотя бы элементарный ликбез проведите и сами пройдите,
ОТКРЫВ для себя то, что знает весь МИР:
НИКТО не имеет права посягать на авторские права,
меняя даже знаки препинания в текстах авторов!
Название моих стихов должно отображаться вот так и не иначе:

  "День рождения № Life",

а волюнтаризм и гипертрофированная до нельзя, амбициозность
Вашей команды, почему-то, значок № удаляют. Что ж Вы повсюду
ведете себя, как слон в посудной лавке? Что ж Вам всё неймётся-то?

Life так мило, ласково и нежно,
Будто душу окропив водой,
Вдруг, о том, чего не помнил прежде,
Поделиться захотел со мной.

В нем и в ней два жизненных начала:
Оператор – Он, а жизнь – Она…
Словно Чебурашкой прозвучала
Связи с нашей памятью струна!

Простенькой, банальной СМС-кой
Будто в землю брошено зерно.
Life на сердце стал гравюрой, фреской –
Днем рожденья, датой номерной!

Гигабайт инета на неделю
Стал подарком к праздничному Дню…
Кто не знал, проверьте, в самом деле –
Заносите Life в свою родню!
НАПИСАНО:  27.03 2020 года  14.25


Рецензии
С Днём Рождения. И всего, всего, ВСЕГО, что Душу согревает.

Ирина Орлова-Зуева   29.03.2021 00:09     Заявить о нарушении
И, конечно, с ТЕПЛОМ.

Ирина Орлова-Зуева   29.03.2021 00:10   Заявить о нарушении
Взаимно - ТЕПЛА! Спасибки, Ириш! Лайф придумал напоминание о дне, когда был пробретен телефонный номер! Неплохая идея!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   29.03.2021 16:33   Заявить о нарушении