Нас всех сегодня к действию призвали!

Нас всех сегодня к действию призвали!
И где-то в своём сердце, глубоко,
Что делать нам, мы чувствуем и знаем -
Как Свет добавить быстро и легко.
Есть Внутреннее в каждом Руководство!
Оно, как интуиция, сейчас
Дарует нам возможности и свойства
Творить Добро в пространстве без прикрас.
Пусть даже кто-то думает, считает,
Что вовсе не Работник Света он -
Поскольку как обычно проживает,
Чтоб выжить и сберечь семью и дом...
Это неправда - вы Работник Света!
Поскольку вы сын Бога или дочь...
И в каждом вдохе вы Им обогреты
И Благо получать совсем не прочь!
Ведь Жизненная Силушка от Бога
В живых всегда поддерживает вас -
В Любви Его шагаете дорогой,
Используя Свет Божий каждый час...
Вы с каждой мыслью, действием и словом
Стараетесь те чувства выражать,
Которые отзывчивы, толковы -
Несут пространству Свет и Благодать!
И каждый раз, Любовь свою являя
К Природе, Человеку, Небесам -
Оказывая помощь, сострадая,
Вы дарите Свет миру, чудеса.
Вы, как Работник Света, благодарны
За то, что интересна ваша жизнь!
И сердце ваше светит лучезарно,
Творя и созидая, чтоб служить...
Поэтому внимательными будьте -
Осознанно включайтесь в этот бал
В любом моменте бодрствованья сути,
Чтобы раскрыть Творца потенциал.


Рецензии
Поэтому внимательными будьте -
Осознанно включайтесь в этот бал
В любом моменте бодрствованья сути,
Чтобы раскрыть Творца потенциал."
Зайтуна Баировна!!! Благодарю Вас от души за эти прекрасные намерения!!!

С уважением

Аниса Ганфаритова   04.04.2021 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, родная! Будем действовать через стихи!

Зайтуна Искандарова   05.04.2021 20:31   Заявить о нарушении