На исходе века

Анюте Антоновой.

Мы мчались на исходе века
На старом маленьком Iveco,
И прятались от миштары*,
На поворте, где-то в Хайфе;
От роя мух и мошкары
Кусачей, отбивались в кайфе.
Все были живы до поры
До времени, и те миры
Мелькнули, как на карнавале,
И мы себя приревновали
К тем людям, на исходе века,
На старом маленьком Iveco.

           27.03.21

*Миштара (ивр) — полиция.


Рецензии
Только и скажу - Ах!

Елена Элентух   06.04.2021 09:27     Заявить о нарушении