Я пишу...

Я пишу… Может быть понаслышке
Вы жужжите про перлы мои…
Почитайте…, грамульку…, не слишком,
Чтоб понять, чем и как Вы больны…
Уделите минутку вниманья,
Прежде чем разносить в пух и прах
То, что дадено Сверху сознанью,
И… застыло на Ваших губах.
Не спешите…, Рука Провиденья
Вас коснётся в назначенный миг
Независимо от нахожденья,
Для неё не ходатай язык…
Почитайте…, быть может поможет…,
Всё, всегда оставляет следы,
Ведь не важно кого тема гложет,
Важно, чем откликаемся мы…


Рецензии
... адресат, похоже, из компании
"не читал, но осуждаю"?..
:)

Рон Вихоревский   09.04.2023 13:10     Заявить о нарушении
..люди разные...
Спасибо...

Сергей Таболин   10.04.2023 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.