Испытал я дамского тепла!

Рецензия на «Заглянем в прошлое»
(Иван Терёхин)
http://stihi.ru/2021/03/26/1234

Мы о прошлом кое-что узнаем,
А о будущем гадания и мечты,
Прошлое нам кажется там Раем,
Отношения у людей были чисты.
А сейчас усилилось злодейство,
Доброта пропала, извелась,
Взамен проникло лицедейство:
Высоко в нас наука поднялась!
Не услышать вечером распевку
И сердечных ноток не понять,
Не обнять премилую соседку,
Чтоб любовь ночную разделять.
Из колхоза в белом сарафане
В грёзах приближается Она,
Трюфеля достаю я из кармана,
Расцелую в губки допьяна!
Гром, молния нам не преграды,
Дождь сближает души навсегда,
Со следами девичьей помады
Испытал я дамского тепла!


Рецензии
Романтичные строки!!! С пожеланиями Света Истинной Любви!!!

Ольга Липа   24.04.2021 01:47     Заявить о нарушении
благодарю, ОЛЯ!

Александр Нелепов   26.04.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.