Хочу я...

Хочу я быть чуточку глупой,
Смеяться порой невпопад.
Чтоб всем ты казался умным
И был моей глупости рад.

Тебя обниму я покрепче,
Легонько поглажу щеку.
Пусть будет завистникам легче,
Что любишь ты, как бы, не ту.

Мы будем все знать с тобою,
Любовь для нас не пустяк.
Мы знаем - друг-друга стоим,
Пусть будет для всех не так.

Любимый - мое ты счастье
И глупость, поверь, моя.
Пройдем через все ненастья,
Вокруг всех любовью дразня.

Мы скроем возникшие ссоры
От глаз посторонних вокруг.
И стерпим друг-друга укоры,
Ведь ты мой надежный друг.

По жизни шагать будем рядом,
Друг-друга в объятья маня.
Согрею твою душу взглядом,
Согреешь душой меня.


Рецензии