эскиз

садового стола неструганные доски
покрыло патиной серебряною время...
и раннею весной наряд неброский
скрывает до поры осиротевший дом,
где летом будят звоном голоса
и чаепитья утреннего праздник...
и кажется, что жизнь, как в детстве,
бесконечна...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.