Псевдонимы

Рецензия на «Главная примета» (Алиса Шахова)
http://stihi.ru/2021/03/23/6970

     "Но даже с сотней псевдонимов
     Есть лишь один неповторимый
     Природный голос у поэта –
     И это главная примета..."

     ©Алиса Шахова «Главная примета»

С тобой, Алиса, сложно спорить:
Ведь ты — моё Второе Я,
Мой Идеал, Любовь моя.
Тебе могу я только вторить.

Даны мне эти псевдонимы
Совсем не с тем, чтобы под ними
Скрывать ПОЭТа светлый лик
Иль заметать следы улик.

Один из них — мирское имя,
Второй — монашеский мой ник,
А третий — звёздный, и другими,
Возможно, назван буду. Миг

Моей Поэмы не окончен,
И мозг пока не обесточен.
____________________________
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии