Главная примета

Алиса Шахова
Загадка есть в любой из женщин.
Быть может, у меня не меньше
Трёх самых чУдных псевдонимов
И к каждому – прекрасный снимок,
Который образ дополняет
И тайну чуть приоткрывает…

Но даже с сотней псевдонимов
Есть лишь один неповторимый
Природный голос у поэта –
И это главная примета,
По коей слуха не лишённый
Узнает вас определённо –
Но не раскроет ваш секрет,
Поскольку он и сам поэт!