Интересно, но у каждого своя любовь

Зачем мне терзаешь душу,
Ведь знаешь тебя я люблю.
Я счастье твое не нарушу,
Когда позовешь - приду.

И боль разведу руками,
Все в жизни у нас не так.
Не задуй нашей дружбы пламя,
Скажи, что все это пустяк.

Что нас разделило с тобою?
Возможно какой то пустяк.
И дружбы твоей я не стою.
Скажи мне, что с нами не так.

Но если в тебе причина
И любишь совсем не меня.
Скажи... Я тебя покину,
Не буду с тобой и дня.

Возможно мне будет больно
Листать прошедшие дни.
Скажу я себе довольно,
Уйду с твоего пути.

Забуду тропинки сада,
Где в мыслях гуляла с тобой.
Туда не зови - не надо.
Гуляй в том саду с другой.


Рецензии