У моря на закате

Столкнувшись раз они.
У моря вида ради.
Помыслить не могли,
Оставили что сзади.

Остались там тревоги.
О доме и работе.
О зонтике с дождем.
И чем-то в этом роде.

Их одиночеству конец.
Под небом акварели.
Поёт, живет душа.
Как этого хотели.

А люди.. И вот здесь.
Сердца их колыхнулись.
Девятый вал ничто.
Вселенные столкнулись!


Рецензии