Девчонка

Маленькая, хрупкая, красивая девчонка,
Твой яркий образ помню сквозь прожитые года...
Ножки стройные, глаза блестят как у чертёнка,
Ту первую влюблённость не забыть мне никогда...

Помню даже аромат любимого парфюма,
И гриву пышных и пленительных твоих волос...
Но почему всё тише голос как из трюма,
С годами чуть слабее страховочный  мой трос...

Раскосых глаз миндалины как у японки,
Овал лица точёный, ласковый и нежный...
Ласкает ветер ноги в коротенькой юбчонке,
Ты держишь край подола пальчиком небрежно...

Во мне бушуют волны страсти неуёмные,
Но я пытаюсь подарить прелюдию любви,
Глаза янтарные - горчичные - медовые,
И тела стройный стан изгибами меня манит...

Застряла пальцев дрожь в тугой застёжке платья,
Упрямо мысль свербит, кто выдумал такой фасон,
Ты таешь ласково в крепких мужских объятиях,
Сердца влюблённые стучат надрывно в унисон...               

По мотивам произведений Якова Баста... http://stihi.ru/2019/06/12/515            

******************************************               

Помню твои волосы...блеск счастливых глаз,
Нежность..мягкость голоса...юмор твоих фраз...
Стройная и ладная... входишь в мои сны,
Хрупкая...нарядная...бродишь у волны...
Я догнать пытаюсь...и тебя обнять,
Нежным быть стараюсь... и тебя понять...
Пальцы задрожали...на тугой застёжке,
А сердца пылали...подожди...немножко..

Лора! Чувственно! Прекрасная лирика!
Оля.
Ольга Праскина                http://stihi.ru/2021/03/28/1485


Рецензии
Лора.
Просто отличный ответ.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.03.2021 17:52     Заявить о нарушении
Да, первая любовь самая яркая!!!

Лора Татаурова   30.03.2021 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.