Слетают строки мне с небес

Весь город спит, а я не сплю
Я вдохновение ловлю,
И жду очередных чудес:
Слетают строки мне с небес.

И я стараюсь их поймать
И поскорее записать,
Коль не успеешь, улетят
И не воротятся назад.

А утром встанешь и прочтешь -
Да, стих, по - моему, хорош.


Рецензии