Руки

Я танцую сегодня танец с мечами,
Я держу их за лезвия,
Я их вырываю,
Но даже, если я все их расплавлю,
Остаются ещё камни,
Камни…
И брёвна…
Брёвна – вытащить их –
Только сами

Глаза  - разве для брёвен?
Сердца – разве для камня?
Руки? Руки?
Руки – разве они для мечей?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.