У зеркала Наталия

Рецензия на «А та ли я?!» (Галина Молокоедова 5)
http://stihi.ru/2021/03/09/8499

     "Мы вспоминаем свои юношеские мечты и устремления и с горечью порой, порой с
     гордостью даём себе о чёт - а тали я наивная девочка, юноша, смотиевшие в
     будущее с надеждой и упованием, полные стремления и решимости добиться своего
     идеала и мечты. И что с нами стало ныне, те ли мы чистые, добрые, решительные
     или сломлены жизнью, обстоятельствами, требующие вновь и вновь возврата к
     истокам восхождения?!"
        Галина Молокоедова 5 «А та ли я?!»

"А та ли я? А та ли я?" —
У зеркала Наталия,
Припудрена, накрашена,
Пострижена, помажена,
Поспрашивать изволила —
Чай, не напрасно холила
Себя уж три часа.
"Едва ли я, едва ли я," —
Ответило Наталии
Молчавшее до этого
Сознание её.
Убрать бы у Наталии
Семь сантиметров талии —
И стала бы Наталия
Красивше, ё-моё!


Рецензии