А та ли я?!

Галина Молокоедова 5
Память сердца и души - генетическая память, кармисеская часто подвергается купированию окружающей среды и теряет свою персонификацию данная проблема свойственна земном существованию, но не вечности и космос. Известная поговорка "все записано на небесах", как мы уже говорили астральный слой земли и далее, не изученный наукой феномен.
Проблема подмены и утраты персонификацию личности подсознания её, не только частичная а незия, но умелте апериртвание и спекуляции, присваемая различными способами с древних времен считалась проблемой и была сложно разрешима.

Попадая в новую среду с определённой целью и богажем внутреннего содержания, в процессе творческой реализации, адаптации расходуется силы и отсутствует их воспрлизвтдство, что ощущается человеком как утрата собственного "я".то очень тревожно и болезненное ощущение возникло уже в развитый социальный период общества, вероятно, задолго до обледенения и по опа и было особо значимым и требовало больше х усилий и затрат на восстановление идентичности по памяти и в реальности. Для этого возводились фетиши и эталоны в объектах куль уры- памятники, скульптуры, графит, были обряды и прпзднества, возвращсвшие суть и цель существования.

Но природа, азоновяе дыры, катаклизмы на планете форм ровалисложные условия, отрывая от исконных корней генетической родины и идентичность становилась неразрешимоц задачей.
Пои к себя, второй, утраченнтй полов ны своего, говорит о райском единстве, бесполом существовании, целостности творческого воплощения и самослзнания при огромной о даче духа, души, психической силы служения, знакомой земле по жизни святых, великих просвещенных,

Даже в названии стран можно прочитать основные заветы Божественного космиче кого эгрегора, где Великий Кормчий оставил землянам ориентиры основного их духовного мира существования, которое ныне утрачено и смутная память о котором так востребована в творчестве и жизни, оправданная либо лицемер но при военная без права и закона высшей и социальной нормы.

Мы вспоминаем свои юношеские мечты и устремления и с горечью порой, порой с гордостью даём себе о чёт - а тали я наивная девочка, юноша, смотиевшие в будущее с надеждой и упованием, полные стремления и решимости добиться своего идеала и мечты. И что с нами стало ныне, те ли мы чистые, добрые, решительные или сломлены жизнью, обстоятельствами, требующие вновь и вновь возврата к истокам восхождения?!