2021

***

Две тысячи двадцатый год был ужасным.
Этот год не принесёт на облегчения.
Наши ожидания были напрасны.
Нас ожидают новые испытания.

Всё это надо россиянам осознать.
Осознанность повышает активность мозга.
Надо учиться хорошее замечать.
Для каждого тогда найдётся счастья горстка.


Рецензии