Его Сухофруктейшество

Взгляд привлекает красотою творенье, 
Такое за счастье получить в день рожденья,
А можно без повода и без веской причины
Радость устроить средь рабочей рутины!

Инжир, чернослив, курага, ананас,
Рулеты из дыньки-шик, без всяких прикрас,
Финики, вишенки, сушёная груша
Впечатляют, волнуют и сердце, и душу!
Не просто подарок, не банальный презент,
А безумно полезный съедобный букет!

Кладезь ценных веществ, эх, богатейшество,
Знатный прелестник -  Его Сухофруктейшество! 


Рецензии
Прям совершенствейство!

Валентина Ментуз   10.09.2022 16:30     Заявить о нарушении
ЗДОРОВО, рада отзыву!

Юлия Гишьян   11.09.2022 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.