Трескучее

       Дед зарядку в розетку вставляет со всей дури, да ещё наобум, не особо прицеливаясь. Я прям удивляюсь, как стена не падает от шока.
       Раз Алёнка у нас ночевать осталась. Укладываю её, а тут всегдашний скрежет, грохот – Тоха заметил, что телефон вот-вот сдохнет, и пошёл на таран.
       Я-то привычная, а Алёнка как подскочит с перепугу! Ну, успокаиваю, объясняю про лягушонка с коробчонкой, а ребёнок: «Я думала, Земля треснула!»

       …Пойти деда треснуть, что ли…


Рецензии
... согласен с Таней Ваниной...
:)

Рон Вихоревский   12.07.2021 14:09     Заявить о нарушении
Йэхъ! Правы вы)))

Фили-Грань   12.07.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.