Пусть трепетно ласкается Весна

Вдохновение -  «Я помню...» (Лера Мелихова)


Не будешь больше ты страдать,Малыш!!!
Стозвёздно ночь пусть улыбается...
Ну,почему же ты опять не спишь!?
Весной всё рано просыпается!!!


Пусть трепетно ласкается Весна,
Пусть всё на свете нежно расцветает!!!
Теперь уж точно будет не до сна, -
Весь мир о Счастье и Любви мечтает!!!


Пусть в Питере исполнятся мечты,
И самый близкий с тобой рядом будет!
Заставит он поверить : только ТЫ
Всех лучше!!! И тебя полюбят люди...


Ольга Антонова 6   25.03.2021 10:13

P.S. Тучка из Полтавы к тебе прилетела,в виде сердечка!!!





*********************************



Ты,как ангел цветешь вдохновеньем,
Воплощаясь душою в стихи,
Ты прекрасна в своем единении
Красоты,простоты и ЛЮБВИ! http://stihi.ru/2019/07/22/1287

Натали Мишарина   02.04.2021 08:20 

Спасибо,Наташенька!!!!

Ольга Антонова 6   02.04.2021 11:26 


Рецензии
Замечательное жизнеутверждающее стихотворение, которое дарит надежду на счастливое будущее! Очень понравилось, Ольга!Рада знакомству с Вашим светлым творчеством!
Вдохновения!
С уважением.

Элеонора Поверенова   01.05.2021 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Элеонорочка!!! С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   01.05.2021 04:43   Заявить о нарушении
Тоже Лерочке!!!

Ольга Антонова 6   01.05.2021 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.