Экзерсисы

                Согласуясь
                С камертоном...

                Тем, что есть,
                Определённо...

                Рядом с сердцем...

                Или в сердце...

                Где-то глубоко
                Внутри...

                Выплеснуть стремясь
                Всё ту же:
                Страсть души своей -
                Наружу!..

                Экзерсисы
                На бумаге...

                Начинай на
                "Раз-два-три"!..
                04.04.2011.


Рецензии
Вадим.
Просто волшебно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.03.2021 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Вадим Константинов 2   25.03.2021 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.