Чувства свои цените!

Кажется многим, что плотный мир
Выглядит так одинаково...
И измененья не всяк ощутил -
Живём в большинстве своём страхами.
Все мы - Сознания, Души и Духи!
Сегодня же наши Сознанья
На этой планете прекрасной и лучшей
Включены в тело реально.
И мы считаем своим это тело!
Однако, всё это похоже,
Как будто в аренду его взять сумели -
На Душу одев одежду.
И будто живёт оно без изменений -
Ведь мы игнорируем чувства...
Но многие чувства дают озаренья -
Их важно вернуть в своё русло!
Переходите сейчас к ощущеньям,
Чтоб двигаться и проявляться
Более счастливо для приключений -
Новых, ярких, желанных.
Светлые, добрые цели поставьте!
Представьте, что вы их достигли...
И ощущенье блаженства восславьте,
В которое вы воспарили!
Сразу поймёте, насколько прекрасно
Чувствовать Свет и благость -
Телу легко... и чудесно, и ясно
В мир излучать ту радость.
Тело услышит и чувства оценит!
Мы сами начнём ценить
Мир благодати, где радость творенья
Раскрасит дней новых нить -
Научит Любовью жить.
Сайт "Вижу Бога в тебе".
24.03.21.


Рецензии
Мы сами начнём ценить
Мир благодати, где радость творенья
Раскрасит дней новых нить -
Научит Любовью жить."
Прекрасная философия!!!

Спаси Бо, Зайтуна Баировна !
С пожеланием всех благ

Аниса Ганфаритова   30.03.2021 20:19     Заявить о нарушении
Чувство Любви сегодня надо всюду внедрять, вливать, выплёскивать! Спасибо, дорогая!

Зайтуна Искандарова   31.03.2021 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.