Моя русалочка

Твои глаза блестят как изумруды,
Они к себе давно меня манят,
Ах, не глаза - опасные “ Бермуды”,
Они на дне любовь ко мне таят.
Припев:
Ах, Гала, Галочка - моя русалочка,
Русалочка- любимая моя,
Ах, Гала, Галочка -моя русалочка,
Околдовала, в плен взяла меня.

Ты никогда не смотришь равнодушно,
Твой взгляд опасен и красноречив.
Но никогда с тобою мне не скучно
И в омут бросился я всё забыв.
Припев

Как хорошо на море нам купаться,
Когда на небе целый звездопад,
Готов всю жизнь тобой я любоваться,
В твоём плену я оказаться рад.
Припев


Рецензии