Дыханье весны

Дыханье чуть заметное весны
Души моей измученной коснулось...
Смертельные оставив в прошлом сны
Сегодня я как будто бы очнулась...
Что это было? В сумрачном аду
Под пыткой страхом, болью и печалью,
Мы в недоразуменьях и бреду
Зла испытали ненависть шакалью.
Но Бог велик, весеннюю любовь
Сегодня он разлил по миру тайно...
Тепло проникнет в сердце, плоть и кровь,
Жизнь вспыхнет разноцветьем неслучайно...


Рецензии